El juego Gravity Rush 2 cerrará sus servicios online el 19 de enero de 2018

Sony Interactive Entertainment Japón Asia anuncio que pondrá fin a los servicios online para Gravity Rush 2 el 18 de enero de 2018 a las 9:00 p.m. PT / 19 de enero a las 12:00 a.m. ET / 6:00 a.m. Reino Unido / 14:00 JST.

Con esto, las siguientes características que serán inaccesibles después de la terminación del servicio son:

  • Envío y recepción de retos
  • Viendo los rankings
  • Envío y recepción de cazas del tesoro
  • Enviando, recibiendo y revisando Ghosts de fotos
  • Obtener Dusty Tokens, así como sus recompensas

Desde hoy hasta que termine el servicio, Sony ha implementado un “Evento de Aumento de Adquisición de Token Dusty”, que aumentará la cantidad de Tokens Dusty que puedes obtener jugando en línea, permitiéndole obtener los trajes, talismanes y otras recompensas que ya no serán disponible cuando finaliza el servicio.

Gravity Rush 2 fue lanzado para PlayStation 4 el 18 de enero en Europa, el 19 de enero en Japón y el 20 de enero en América y el Reino Unido.

Fuente: Gematsu

Facebook Comments