Nueva información de Pokémon Sol y Luna llegará el 14 de septiembre

Nueva información de Pokémon Sol y Luna llegará el 14 de septiembre

¿Creían que ya teníamos suficientes noticias de Pokémon Sol y Luna? Pues piénsenlo de nuevo, ya que que The Pokémon Company ha confirmado que la próxima ronda de noticias llegará en menos de una semana: el  próximo miércoles 14 de septiembre.

cpokemon-com_pokemon-sun-moon-sol-luna

Esta información llegará un poco después de CoroCoro por lo que probablemente repetirá la información revelada en la revista, que incluirá la “evolución secreta” de Rockruff.

Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm 
  • Resto de países: Link

Fuente: Centro Pokémon

Facebook Comments