Nuevo tráiler de Pokémon Sol y Luna: Rattata de Alola y evento de Munchlax con Snorlastal Z

Nuevo tráiler de Pokémon Sol y Luna: Rattata de Alola y evento de Munchlax con Snorlastal Z

El Nintendo Direct de hoy ha revelado muchas cosas nuevas para Nintendo 3DS. En esta ocasión también han revelado un nuevo tráiler de Pokémon Sol y Luna, además se confirma que ciertos Pokémon tendrán movimientos Z exclusivos con objetos, como por ejemplo el Snorlastal Z.

Munchlax y Snorlax

cpokemon.com_snorlax-z

Este Munchlax, que los jugadores podrán recibir vía internet como regalo por comprar su juego hasta el 11 de enero de 2017, lleva consigo un objeto muy especial: un Snorlastal Z. Cuando Munchlax evoluciona a Snorlax y lleva equipado su Snorlastal Z, es capaz de ejecutar un movimiento Z especial que ningún otro Pokémon puede usar: Arrojo Intempestivo.

Este Munchlax conoce un par de movimientos que normalmente no podría aprender. El primero de ellos es Clemencia, que deja a los oponentes con al menos 1 PS, lo que resulta muy útil para debilitar y capturar Pokémon salvajes.

El segundo movimiento es Paga Extra, que permite duplicar la recompensa obtenida tras finalizar un combate contra otro Entrenador.

Descubre más cosas sobre Munchlax
Tipo: Normal
Munchlax es un comilón que engulle su propio peso en comida a diario y apenas la mastica antes de tragársela. Suele esconder alimentos bajo su pelaje, aunque luego se le olvida que están ahí…

Descubre más cosas sobre Snorlax
Tipo: Normal
Snorlax ha obstruido el camino de incontables Entrenadores. No se siente satisfecho hasta que engulle sus 400 kg de comida diaria, tras lo cual se sume en un profundo sueño. El día a día de un Snorlax puede resumirse fácilmente: comer y dormir. Este Pokémon engorda cada vez más y, cuanto más lo hace, menos se mueve. Su estómago es increíblemente resistente, pues sus jugos gástricos pueden disolver todo tipo de sustancias venenosas, lo que le permite zampar comida en mal estado sin inmutarse.

Rattata

cpokemon.com_rattata-de-alola

Nombre: Rattata de Alola
Tipo: Siniestro/Normal
A diferencia del Rattata habitual, el Rattata de Alola reside principalmente en zonas urbanas. Son seres nocturnos y viven en nidos de varias docenas, liderados por algún Raticate de Alola. El Rattata de Alola posee un excelente olfato, que le ayuda a localizar los alimentos más frescos, por lo que no presta atención alguna a los que ya están algo pasados.

Además, el sitio web oficial también confirma a Raticate de Alola, aunque por el momento no hay más información del mismo.


Finalmente, se ha confirmado que la próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el 6 de septiembre. A continuación los horarios:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm 
  • Resto de países: Link

Por último, los dejamos con la imagen del menú principal de los juegos.

cpokemon.com_sol-luna-menu


Fuente: Centro Pokémon

Facebook Comments